NOUVELLES SAVEURS. DES BAGELS POUR GOURMETS
Deuxième groupe à découvrir l’ambiance d’un restaurant américain. Le mercredi 20 février avant les vacances, nous sortons donc, accompagnés de Chelsey, l’assistante d’anglais néo-zélandaise, et de Mme Fara.
Métro jusqu’à Ampère. Une grande table nous attend au Best Bagels. Mi-restaurant, mi-épicerie Adrian nous lit le menu, Yannick devine que le Alaska Fire doit être épicé. Le détail de la garniture des Bagels aide chacun à choisir : Cape Cod Tuna, Decadent Bagel, Lox…
En accompagnement, personne n’hésite à choisir les Nachos arrosés de cheddar fondu, sauf les adultes qui préfèrent le coleslow (salade de chou) ou le picckle (un gros cornichon aigre-doux).
Mme Fara a prévu le dictaphone qu’on utilise aussi en cours et nous a demandé de donner nos impressions au cours du repas. On en profite pour nous enregistrer et bien rigoler…
Le serveur nous conseille de nous mettre de côté les desserts car nous risquons de ne plus avoir le choix à la fin du repas. Nous décidons donc tout de suite de choisir des Donuts fourrés de nutella ou de chocolat/banane (qui s’avère avoir un goût un peu chimique), du cheese cake nature (pour lequel Adrian nous donnera une recette qu’il a testé) et aux fruits rouges (pour Chelsey qui n’a finalement pas aimé). Il nous les posera sur la table avant les bagels, au cas où…
Lindsay et Rachel préfèreront la glace, qu’elles dégusteront au moment où un rayon de soleil nous chauffera le dos.
Après coup …
J'avais pris un Louisiana Fire qui, soit dit en passant, était très bon !
En ce qui concerne les impressions, j'ai trouvé qu'on était vraiment bien dans le thème des fast-food londonien avec les tableaux décoratifs, le mobilier, l'ambiance..
Good Holidays ou Gute Ferien comme on le dit en Allemagne. Adrian
Je ne me souviens plus exactement du nom du bagels que j'ai pris, c'est NY quelque chose [NY Pastrami]. Pour ma part j'ai beaucoup apprécié, la nourriture était bonne, mais difficile à manger. Elodie
Best Bagels really was the best bagel I've had in a long time - since I've been in France anyway! Mine was a bit bizarre with bacon and peanut butter among other salad ingredients. I enjoyed the decor with it's old-fashioned American advertisements and the gimick for sale like the grater in the shape of a guitar! - Chelsey
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